サプリ・健康 最近耳をかなりいじってしまいます、最近激痛になり、病院へ行くと外耳… 最近耳をかなりいじってしまいます、 最近激痛になり、病院へ行くと外耳炎と診断されました。 また、最近もう片方の耳も痛いのでおそらく両耳外耳炎です。 子ども2人いるので、なかなか病院に行けず まったく治りません かゆいし、痛いしで最悪です、、 気づいたら耳触ってしまうのですが 良い対策ないでしょうか、、 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 病院 外耳炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 痒くて触ってしまうってことですかね? それなら耳用のムヒ使うとすっきりしますよ 私も昔毎日竹耳かき→綿棒しててすぐ外耳炎になってました🥲 11月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 薬局に売ってるやつですか、、? 11月12日 退会ユーザー ドラッグストアに売っています☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
薬局に売ってるやつですか、、?
退会ユーザー
ドラッグストアに売っています☺️