雑談・つぶやき 昨日もお腹がよく張ってたけど、今日の方が多い...😣💦たまに苦しいし😞も… 昨日もお腹がよく張ってたけど、今日の方が多い...😣💦 たまに苦しいし😞 もうそろそろかなって思うと何だかソワソワする😅(笑) 4人目なんだけど、このドキドキ感は絶対あるね(笑) そろそろ心身ともにしんどいから早く出したいけど、お遊戯会が終わるまではダメ(笑) って明後日なんだけど(♡´艸`) んで、明後日の午前中は病院だから子宮口開いてるかどうか気になる~😆 お産不安だけど、早くbabyに会いたいな😌💓 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 病院 子宮口 お産 ruko(8歳, 10歳, 14歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント