ゆうり(ゆるダイエット部)
タオル、おむつ、おしり拭き、アマギフ、楽天ポイントです。
ママリ
ジェラピケ、お祝いにトップス貰いましたがすごく触り心地良いですよね〜👍私もポンチョ貰ったら嬉しいと思います!
それとは別に貰って重宝したのが、
ミキハウスのカーディガン、パーカー、うさぎのぬいぐるみ
カシウエアのブランケット
などです。参考になれば幸いです〜😚
ゆうり(ゆるダイエット部)
タオル、おむつ、おしり拭き、アマギフ、楽天ポイントです。
ママリ
ジェラピケ、お祝いにトップス貰いましたがすごく触り心地良いですよね〜👍私もポンチョ貰ったら嬉しいと思います!
それとは別に貰って重宝したのが、
ミキハウスのカーディガン、パーカー、うさぎのぬいぐるみ
カシウエアのブランケット
などです。参考になれば幸いです〜😚
「友達」に関する質問
弱い物いじめする人、大嫌いすぎるんですけど、わたしって正義感が強いんですかね?😂😂 クラスで一人ぼっちの子がいたら、わたしはその人と仲良くする人間でした。 というかひとりぼっちでいる子って大人しい子が多くて…
switchって、小学生になると ほとんどの子が持ってたりしますか? 4歳の誕生日プレゼントに 旦那も一緒にしたいみたいでswitchあげようと 思っていだのですが、まだ買わなくても 小学生とかになってからでもいいのかなぁ …
なんで男の人って妊婦育児の しんどさわかんないんだろーな。 私もそうだし友達もそうだし 旦那の理解力の無さなんなの?? トツキトウカ自分の栄養も赤ちゃんにあげて 体も心もボロボロで命懸けで痛みに耐えて産んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント