ゆうり*ディズニー好き*
タオル、おむつ、おしり拭き、アマギフ、楽天ポイントです。
ママリ
ジェラピケ、お祝いにトップス貰いましたがすごく触り心地良いですよね〜👍私もポンチョ貰ったら嬉しいと思います!
それとは別に貰って重宝したのが、
ミキハウスのカーディガン、パーカー、うさぎのぬいぐるみ
カシウエアのブランケット
などです。参考になれば幸いです〜😚
ゆうり*ディズニー好き*
タオル、おむつ、おしり拭き、アマギフ、楽天ポイントです。
ママリ
ジェラピケ、お祝いにトップス貰いましたがすごく触り心地良いですよね〜👍私もポンチョ貰ったら嬉しいと思います!
それとは別に貰って重宝したのが、
ミキハウスのカーディガン、パーカー、うさぎのぬいぐるみ
カシウエアのブランケット
などです。参考になれば幸いです〜😚
「出産祝い」に関する質問
【出産祝い ベビー服】 出産祝いにファミリアのベビー服をリクエストしたいと思っています。 (義姉がお祝いしたいからリクエストして!と言ってくれた) お洋服のサイズや、半袖or長袖など、どんなものがいいか分から…
旦那の妹が出産して今、里帰りしてます。 来週義実家近くまで用があって旦那といくので ついでに寄っていかない?と言われたのですが、 特に仲が良い訳でもないし あったところで話すこともないし 出産祝いとかもらったこ…
<親戚から香典返しと同時に入学祝い+出産祝い> こういうときのお返しってどうしますか? 遠方に住む父方の親戚のおじさんが亡くなり、 おじさんの奥さん(以下おばさん)からは 香典は要らないから送らないようにと 父に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント