ゆうり*ディズニー好き*
タオル、おむつ、おしり拭き、アマギフ、楽天ポイントです。
ママリ
ジェラピケ、お祝いにトップス貰いましたがすごく触り心地良いですよね〜👍私もポンチョ貰ったら嬉しいと思います!
それとは別に貰って重宝したのが、
ミキハウスのカーディガン、パーカー、うさぎのぬいぐるみ
カシウエアのブランケット
などです。参考になれば幸いです〜😚
ゆうり*ディズニー好き*
タオル、おむつ、おしり拭き、アマギフ、楽天ポイントです。
ママリ
ジェラピケ、お祝いにトップス貰いましたがすごく触り心地良いですよね〜👍私もポンチョ貰ったら嬉しいと思います!
それとは別に貰って重宝したのが、
ミキハウスのカーディガン、パーカー、うさぎのぬいぐるみ
カシウエアのブランケット
などです。参考になれば幸いです〜😚
「友達」に関する質問
幼稚園のお友達パパ。 今日幼稚園のお友達のお父さんを 送りの時に見かけました。 ママとお友達は仲良しの子で パパも何度か話したこともあります。 見かけて、あ!と思い ママ友にするように 咄嗟に手を振った感じに…
子供が明日小学校行きたくないなーと言う時、なんて声をかけますか? 理由はお友達に嫌なことを言われたりされたりするから。お家にいてゆっくりしたいから。とかです。 嫌なことを言われたりされたりっていうのは、深…
今朝ポストを確認すると子どもの字で書かれた【欠席カード】というものが間違えて投函されていました。 おそらくお休みのお友達へのプリントだと思います。 宿題や持ち物などが書かれていましたが、宛名が全く知らないお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント