コメント

みー
このまえポテトグラタンとチキンピラフ作ったらよく食べてました😄
焼き魚、生姜焼き、炊き込みごはんなんかもよく食べます!!
緑系の野菜はうちも見るだけで拒否です😢

aaa
かぼちゃの煮物
ブロッコリーマカロニグラタン
揚げ物はたまにしか与えてないです😅
-
2児mama
お返事ありがとうございます(´∀`)
野菜食べてくれて、偉いですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私の作り方が悪いのか?かぼちゃが嫌いなのか?見た目か?かぼちゃを食べてくれなくて困ります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)また、挑戦して見ます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 3月1日

るるな
うちの娘も好き嫌い多いです(^^;
揚げ物や皮がついたものは食べないですし、おそらく食わず嫌いもあると思います。
カレーやシチューの濃いものに野菜をたくさん入れちゃいます。あとはひじきを食べるので煮物に混ぜたり。
でも和食より洋食が好きそうです(^^;
-
2児mama
食わず嫌いありますよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うちの子もカレーなど、好きなのでたくさん野菜を入れて作ってみようと思います♡- 3月1日

さんぴん茶
うちは農家だからできたことかも知れませんが…。うちのこはキュウリやトマトが食べれなかったのですが、諦めずに毎日毎日晩御飯に出しました。口に入れるだけでも褒めてあげて、食べれるともっと褒めてあげて、今は全然、むしろ大好きになりましたよ。
-
2児mama
毎日出したんですね(´∀`)!
とにかく、緑系野菜が嫌いなので
早速明日から試して見ます(´∀`)- 3月1日
2児mama
緑系野菜、、食べてもらいたいですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ポテトグラタン、炊き込みご飯美味しそうです♡♡参考にします♡