
コメント

y.m
冷たい部屋なら大丈夫だとおもいます(๑˃̵ᴗ˂̵)

おにく
わたしだったら、まだだいぶ時間あるので冷蔵庫入れるかな(●´ω`●)
助六寿司とかなら入れませんが、生の寿司は不安ですね('ω')
-
一心mama
蓋のうえに袋の氷おくのはどんなですかね?
- 3月1日
-
おにく
どうですかね('ω')
気にしないならやってみたらいいと思います(●´ω`●)
スーパーでも冷蔵で売ってるし、
温度上がると傷むまではいかないとしても色変わるし臭み出るし、わたしだったら冷蔵庫行きです。
食べるまで出しっぱなし、
わたしの中ではせいぜい1時間が限度ですね〜('ω')- 3月1日
-
おにく
ただ、冷蔵庫より寒いところにお住まいなら出しっぱなしでも大丈夫かと思います。
わたしは関東に住んでるので、この時期でも寒いとはいえ気温がそこそこあるので考えられないだけで( ; _ ; )
でも、寒い地域でも家の中で暖房かけてたらアウトですね('ω')- 3月1日
-
一心mama
なるほどですね!
完母だし心配なので冷蔵庫入れました(^^)- 3月1日

るたをちゃん
生物で心配なので、冷蔵庫入れておきます。
-
一心mama
ご飯固くなりませんかね?
蓋のうえに袋の氷とかどんなですかね?- 3月1日
-
るたをちゃん
いいお寿司ですか??
ネタがダメになるのが、怖いので冷蔵庫へ入れます。- 3月1日
-
一心mama
普通のはま寿司のお持ち帰りのです!
完母だし心配なんで冷蔵庫入れましな!- 3月1日

you
寒い部屋なら大丈夫だと思いますが、気になるようなら野菜庫の方がいいと聞いた事があります( ̄▽ ̄)
-
一心mama
はい!
ありがとうございます(^^)- 3月1日

ささむけ
ご飯固くなっても気にならない人なので私は冷蔵庫へ入れてしまいます
-
一心mama
なるほどですね!
腐るよりかはいいですし冷蔵庫入れました!- 3月1日
一心mama
mikaさんありがとうございます(^^)