ぽよ
そのままだと少し結露出ると思います。
しばらく凍らせたら袋から出して常温に戻してから色々使うといいと思います。

むむり
冷凍後そのままだと結露で濡れてカビるので、乾燥させてから使用しています。
ぽよ
そのままだと少し結露出ると思います。
しばらく凍らせたら袋から出して常温に戻してから色々使うといいと思います。
むむり
冷凍後そのままだと結露で濡れてカビるので、乾燥させてから使用しています。
「学校」に関する質問
七五三の服装について 下2人が今月七五三で写真を撮りに行きます 下2人と、私は着物、旦那はスーツです この場合長男の服装はどうすれば良いと思いますか? 学校の制服がれあるのでそれで良いですかね?それともスーツ…
小学生のお子さんをお持ちの方で 登下校の心配でエアタグや携帯を持たせてる等 なにかこういうの使ってますよなどあったら 教えてもらいたいです☺️ 実際使ってみてこういうところがいいよ〜 または、こういうところは欠…
学校から帰る時は、何年生まで男女一緒に帰らないといけないきまりですか? 3年生ぐらいまでは一緒に帰らないといけないのでしょうか? 同じ学年の女の子が一緒に帰らなかったら先生に言うとうるさいみたいで。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント