ぽよ
そのままだと少し結露出ると思います。
しばらく凍らせたら袋から出して常温に戻してから色々使うといいと思います。
むむり
冷凍後そのままだと結露で濡れてカビるので、乾燥させてから使用しています。
ぽよ
そのままだと少し結露出ると思います。
しばらく凍らせたら袋から出して常温に戻してから色々使うといいと思います。
むむり
冷凍後そのままだと結露で濡れてカビるので、乾燥させてから使用しています。
「学校」に関する質問
1年生娘です。 宿題が簡単なプリント1枚、音読が毎日なのですが、学校から帰宅して毎日グズグズ言いながらプリントをして「音読は夜にする」と後回しにしてすぐにゲームを始めます。 ランドセルはラックに置かずに毎…
分かる方教えてください。 限界を超えているため、責めるようなことや批判などはご遠慮いただけると助かります。 小1の息子は自閉スペクトラム症です。 そこまで特性としては強くなく、学校や放デイでは誤診ではないか、…
兄弟の1人がインフルエンザになりました。 木曜日の、朝から微熱、夜がっつり発熱→金曜日も熱が下がらず🏥インフルエンザAと診断。 日曜日の昼間、上の子が発熱→夜も下がらず。月の朝、解熱。とても元気。咳鼻水なし。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント