コメント

のん
その時期に行ったことあります!
北海道と同じ服装でいいですよ😊🩷
私青森住みで(雪降る地域)手袋、コート、ニット、ヒートテック、ブーツで行って大丈夫でした!
今年は暖かい冬だと思うので上記の服装で行けば余裕だと思います😃
ユニクロレギンスだと冷えるかもです!
結構風強くて冷たいのでフリースレギンスの方がいいかなと思いますね😊
のん
その時期に行ったことあります!
北海道と同じ服装でいいですよ😊🩷
私青森住みで(雪降る地域)手袋、コート、ニット、ヒートテック、ブーツで行って大丈夫でした!
今年は暖かい冬だと思うので上記の服装で行けば余裕だと思います😃
ユニクロレギンスだと冷えるかもです!
結構風強くて冷たいのでフリースレギンスの方がいいかなと思いますね😊
「ユニクロ」に関する質問
素朴な疑問ですみません。 皆さん下着ってどこの着てますか? 出産前〜旦那と付き合う位の時は花柄?レースとかのフリフリとか着てたんですが 今はもうユニクロのシームレスパンツに、胸も授乳して3カップも少なくなっ…
2歳の子が自分でお着替えするのに履きやすいズボンってありますか? ずっと夏も冬もユニクロのレギンスを愛用していて母的には安くて長持ちするしお気に入りなのですが、自分で履くにはピッタリしてて履きにくいかなと思…
紫外線が気になる春になりますね☀️毎年ユニクロのUVカットパーカーを着用していますが、もう遮光率無いのでは、、、?と不安です。 この半永久的に遮光率が落ちないパーカーの購入に悩んでいますが、どんなんでしょう、、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
ダウンだと暑いでしょうか🥲?
コートは持っていなくて🤣
レギンスだと寒そうですね💦
ありがとうございます😊
のん
ダウンでいいですよー!
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます😭❤️❤️