妊娠・出産 妊娠してから夕方から夜にかけてそんなに食べていなくてもお腹いっぱい… 妊娠してから夕方から夜にかけてそんなに食べていなくてもお腹いっぱいすぎて満腹感がすごくて苦しいです😵💫 食べてる時はいいんですが、食べた後後悔します😅 もう産むまでこんな感じなんですかね🥲? おまけに多分呑気症でゲップ?喉がぐーぐー鳴って苦しすぎます😣 苦しくならずお腹いっぱい食べたいです😭なんかもう疲れてきました😂 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 妊娠 ゲップ まま(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ワッフル お腹が大きくなってきて胃が圧迫されてるんですかね🥹私も1人目の妊娠後期、定食1人分完食出来なくなりました😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント