退会ユーザー
夫婦仲悪くて喧嘩など子供に見せてるなら離婚した方がいいと思います。
ただ話さないだけ〜子供のことは溺愛してる〜って感じなら離婚しないかな。

すもも⭐️
うちも1人目生まれてから仲悪いですが、2人目妊活して、主人に転勤願いだしてもらって単身赴任してます!笑
お互い円満別居🎵といって前ほど悪くなくなりました!
離れてみてもいいかもです。
お金ちゃんと稼いでる人なら
退会ユーザー
夫婦仲悪くて喧嘩など子供に見せてるなら離婚した方がいいと思います。
ただ話さないだけ〜子供のことは溺愛してる〜って感じなら離婚しないかな。
すもも⭐️
うちも1人目生まれてから仲悪いですが、2人目妊活して、主人に転勤願いだしてもらって単身赴任してます!笑
お互い円満別居🎵といって前ほど悪くなくなりました!
離れてみてもいいかもです。
お金ちゃんと稼いでる人なら
「結婚」に関する質問
子供2人、世帯年収1700万。 首都圏在住…(住宅ローン支払い8万弱) 貯金2500万 中学受験はキツイですかね?💦 貯金が少ないのは家の頭金でたくさん使ったのと、5年前に結婚したのですが、その当時は年収1000万くらいだった…
父親にイライラして仕方ないです、、。 里帰りで上の子と帰っています。 母は職業的に夜勤もあるので不在の日も多くその際は祖母が家事をしてくれています。 私も自分たちの服を畳んだり、子供がいい子にしている時には…
今度家を購入するので、印鑑登録をします! しばらく印鑑を使う機会がなく、結婚した時にネットで作った苗字のものと名前のものが一つずつ、それぞれ1.2cmのものです。どちらを登録しようか、またはフルネームのものを作…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント