コメント
退会ユーザー
病んでますよ。働いてもやばいんですか?
むーむー
お金ないの辛いですよね
色々値上がりあって貯金もなかなか増えないし
毎月貯金してるんですが結局足らなくてたまに少し使っちゃってます😅
-
はじめてのママリ🔰
急に寒くなって暖房も必要になってきてるのでそれもまた悩みどころです😭
- 11月13日
退会ユーザー
病んでますよ。働いてもやばいんですか?
むーむー
お金ないの辛いですよね
色々値上がりあって貯金もなかなか増えないし
毎月貯金してるんですが結局足らなくてたまに少し使っちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
急に寒くなって暖房も必要になってきてるのでそれもまた悩みどころです😭
「お金」に関する質問
専業ママさん!! たまに私がフルで働いてたら全然生涯年収違うのにって思うこと無いですが😭? そこそこ節約しながら家や車買って老後の貯金や子供の学費も貯金できていますが こんなのんびりお金も生み出さない生活し…
普段自分からはほぼお手伝いをしない兄と 率先してお手伝いをしてくれる妹がいます。 そろそろ上の子が小学生に上がるので、お金の教育をしていきたいと思っているのですが、我が家と同じような構成のご兄妹がいるご家庭…
里帰りなし経産婦さんで2泊3日で退院した方しんどくなかったですか? 先ほど2人目を出産し、最短2泊3日で退院できるのですが、出産が立て込んでいるため3泊以降は大部屋になるみたいです。 お金も安く済むし、スピード出…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切迫気味のためフルでは働けないですが少しだけ出勤してますがやばいです😭
退会ユーザー
ポイ活どうですか?