子育て・グッズ ウイルス性結膜炎が夫から子供に移りました。熱も出て目も腫れて目やに… ウイルス性結膜炎が夫から子供に移りました。 熱も出て目も腫れて目やにもすごく目薬さすくらいしかすることがないのですが今日熱発症から3日目で目が二重から一重になるくらい腫れました。 昨日までは腫れてはいませんでしたがここまでではなかったので心配です。 ウイルス性結膜炎は目がここまで腫れるものなのでしょうか。 目薬も嫌がってなかなか刺せないです。入ってるのか入ってないのか分からないレベルです。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 夫 熱 二重 目やに はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント