コメント
はじめてのママリ🔰
一回量を少し減らしてみても吐いちゃいますか🤔?
ミルクティ👩🍼
胃の形が吐き戻ししやすいようになっているので、仕方がないと思います🥹
飲み過ぎで吐き戻しもしたりするので、1回の量を減らして様子を見ても良いと思います🤔
-
はじめてのママリ
80のませてますが、30.40のませての途中のゲップでも吐いちゃいます😭
- 11月12日
-
ミルクティ👩🍼
ミルクや母乳を飲んでいるうちは吐き戻しは仕方がないと言われました🥹
体重が増えているなら、仕方がないと割り切るしかないと思います😅
体重が増えていなかったら、病気の可能性で吐き戻している可能性があるので受診したほうが良いと思います🤔- 11月12日
-
はじめてのママリ
そうですよね…😢
体重は増えてます!
割り切って考えます…🥹- 11月12日
はじめてのママリ
吐いちゃいます💦80飲ませてます。30.40のませて途中のゲップでも吐いちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
じゃあ、ゲップが下手っぴな赤ちゃんなのかもしれません👶🏻
飲ませるときに、赤ちゃんの体を気持ち起こし気味に飲ませると少しマシになるかな…🤔
いずれにせよ、まだまだ胃の構造が未熟なので、吐いちゃうのは仕方ないですし、体重の増えみながらでいいかなと思います☺️
はじめてのママリ
起こし気味ですね!やってみます!体重は増えてるので大丈夫だと思います😢ありがとうございます😭