コメント
はじめてのママリ🔰
昨日の私です。
いまも継続中。昨日はムカつきながら、うどんのみ煮て
今日はどうしようかいまだに悩んで、寝室篭城中です。
はじめてのママリ🔰
共感の嵐。
公園で遊びながらも帰ったらあれこれしようと頭の中で段取り組んでる。主婦の1日がどんだけ大変か本当やってほしいです!
はじめてのママリ🔰
昨日の私です。
いまも継続中。昨日はムカつきながら、うどんのみ煮て
今日はどうしようかいまだに悩んで、寝室篭城中です。
はじめてのママリ🔰
共感の嵐。
公園で遊びながらも帰ったらあれこれしようと頭の中で段取り組んでる。主婦の1日がどんだけ大変か本当やってほしいです!
「旦那」に関する質問
産後2日目。 義母、面会3時間半滞在😇完全に無理でした! 部屋入ってきて、おめでとう!!だけで終わり。 体調大丈夫?とか一切ありません。 後陣痛あったしお腹さすってたのわかります??😇😇 臍の緒切ったの?と旦那…
義弟(旦那の妹の配偶者)の親のお葬式がある場合、みなさんなら参列しますか? 結婚式で一度お会いしたのみ、子供たちも小さい(4.0歳です)、車で高速2時間ほどの遠方です。 もしあったとしても私は香典だけでいいの…
もし5歳以上の子どもがインフルもらってきてしまったら、隔離ってしますか?? 一番下の子にうつるのが心配です😥 上二人は、きっとマスクもろくにせず、ゴホゴホします、絶対に😰風邪ひいてて、どんだけ言ってもゴホゴホし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももママ
ありますよね、、、
家事もして、名もなき家事をこなして!子供と遊んで。
遊び終わった帰りにもあれこれと考えて、、、、、
自分の事しか考えてない奴らに
作るご飯はない。と思ってしまいます。