家事・料理 釣った当日の夜に処理して冷凍しておいた魚って、お刺身で食べられます… 釣った当日の夜に処理して冷凍しておいた魚って、お刺身で食べられますか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 魚 冷凍 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら平気で食べますが子供にはあげないです😂 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、良かったです😍 アニサキス対策で4日ほどカチカチにしたので、大人だけ食べようと思います😂 11月12日 はじめてのママリ🔰 私もアニサキス対策で凍らせてから食べますよ✨ 解凍して匂いが平気そうなら子供にも少しあげます😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、良かったです😍
アニサキス対策で4日ほどカチカチにしたので、大人だけ食べようと思います😂
はじめてのママリ🔰
私もアニサキス対策で凍らせてから食べますよ✨
解凍して匂いが平気そうなら子供にも少しあげます😂