コメント

ゴーヤママ
歯科衛生士さんに教えてもらったのは、歯ブラシを歯と平行に当てるのではなく歯ブラシを垂直のように立てて磨くのが良いと教えてもらいました!
どうしても平行にすると舌で押されたり、当たらなかったりするのですが立てて先端を当てるようにすると磨きやすいと🪥
ぜひ試してみてください💡
ゴーヤママ
歯科衛生士さんに教えてもらったのは、歯ブラシを歯と平行に当てるのではなく歯ブラシを垂直のように立てて磨くのが良いと教えてもらいました!
どうしても平行にすると舌で押されたり、当たらなかったりするのですが立てて先端を当てるようにすると磨きやすいと🪥
ぜひ試してみてください💡
「歯」に関する質問
咬み癖がある猫と暮らしている方いらっしゃいますか? ご自身が猫に咬まれた時は病院を受診していますか? 一緒に暮らしている猫が咬み癖があって、咬まれてミミズ腫れになるのはよくあるのですが、久々にガッツリ歯が食…
1歳のお誕生日何しようか決められません 歯が下2本で離乳食に固形あるとたまにおえってします。 1歳からのケーキ作ろうと思ったのですが 食べれないのに作るのもな、、、と思って 誕生日っぽい料理?デザート?ないでし…
33歳です。 人生で初めて推しと言える人ができて、推し活をしてみようと先月初めてライブに当たって行ってきて歯止めがつかないくらいどハマりしてしまいました。笑 推し活をしてる方にお聞きしたいんですが、友達ってど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそくやってみましたが、いつもより磨けてる感じがしました!
これから気をつけてやってみます!
ありがとうございます😊