コメント
はる
昼間どこも行かないとしても脇汗とか多少はかくし寝巻きと分けないの嫌なので寝巻きから部屋着に着替えますよー!
はじめてのママリ🔰
よくありますよ。
洗濯物増えないし良き🤣!
業者さんや、子供の友達が急に来たりするとものすごい焦ります。
はじめてのママリ🔰
本当に何も予定ない時みんなパジャマの時あります😂洗濯物増えるの嫌なんで笑
はる
昼間どこも行かないとしても脇汗とか多少はかくし寝巻きと分けないの嫌なので寝巻きから部屋着に着替えますよー!
はじめてのママリ🔰
よくありますよ。
洗濯物増えないし良き🤣!
業者さんや、子供の友達が急に来たりするとものすごい焦ります。
はじめてのママリ🔰
本当に何も予定ない時みんなパジャマの時あります😂洗濯物増えるの嫌なんで笑
「パジャマ」に関する質問
今注文住宅の間取りで悩んでいます!ご意見ください! 脱衣兼ランドリールームで2.5帖(ここにタオル、パジャマ、下着類は収納する)を予定していて、ファミクロ4.5帖は広すぎますか? 夫婦+2歳男の子+女の子出産予定…
子どもが29日に熱発▶︎インフル 31日から夕方から微熱と少し鼻水が続いてます😩 いつまでも隔離必要でしょうか? マスク二重、換気、寝る時も反対向き、 ごはんも別で食べてます お正月の予定もなくなって 楽しそうなイン…
旦那の年末年始休みは終わって今日から仕事へ🚗³₃ 私が辛く寂しく妬いてしまうぐらいのパパっ子で休み中ずっとベッタリやったチュパ👦🏻🦖🩵 昨日はイオンとドラストで買い物してユニクロでチュパ👦🏻🦖🩵のキルトパジャマ買った🙌✨…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
部屋着って手もありますね!
どうせ毎日パジャマ洗濯するのであんまり気にしてなかったです!🤣
はる
毎日洗濯なんですねー!
寝る時しか着ないから毎日はしてないです笑