子育て・グッズ 5ヶ月になりそろそろ離乳食を始めようと思っています😊同時に、ベビー麦… 5ヶ月になりそろそろ離乳食を始めようと思っています😊 同時に、ベビー麦茶も始めようと思っているのですが… ペットボトルのベビー麦茶を買ってしまい、1回開けてしまうと、とても余ってしまうのでどう保存しようか悩んでいます。 残りは冷凍しようか、数日なら冷蔵庫で保存しようか🤔💭 皆さんはベビー麦茶をどのように保存していますか? そして、開けた麦茶を冷蔵庫で保存するなら何日間ですか? コメントお願いします🙇♂️ 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 離乳食 ベビー 冷凍 冷蔵庫 麦茶 のん🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 開けた麦茶は冷蔵庫なら2日ほど、冷凍なら1週間が良いとネットで調べてからずっとそうしていました! 11月12日 のん🔰 回答ありがとうございます☺️🫶 なるほど!私もそうしてみようと思います!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん🔰
回答ありがとうございます☺️🫶
なるほど!私もそうしてみようと思います!!