※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳半と3ヶ月の兄弟を育てている女性が、センター北、南での屋内遊び場を探しています。冬の土日に車で行く予定で、3ヶ月の赤ちゃんも一緒に行けるか心配です。2歳半の息子は体力があり余っているため、遊び場を探しています。

センター北、センター南でおすすめの遊び場おしえてください。

今2歳半と3ヶ月の兄弟を育ててます。
冬の寒い時期、流石に公園は厳しいので、屋内施設へ行ってみようかと考えています。
行くなら、車で土日です。混雑が予想されるとは思いますが、家族の休みは土日なので…
3ヶ月の息子も連れて行くのは、やはり屋内施設でも厳しいでしょうか?多分ずっと抱っこ。ちょっとベビーエリアで遊ばせるくらい…?

2歳半の息子は体力いつも有り余るので、どうにかしたいです。センター北、南どちらも行ったことがありません。

コメント

ママリ

モザイクモール内にある室内遊び場をよく利用してましたよ‼︎

保育士さんがいらっしゃるので、
預けてしまう時もありました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で行かれたことはありますか?駐車場は混雑どうでしたか?

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日の混雑よろしければ教えていただきたいです

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

土日でも東急とかよりは停めやすいかと思いますよ。
    ここに停めて、
    室内遊び場で遊んでるゴンチャやスタバで休憩とかしてました🙆‍♀️

• 11月12日
かちん

センター南・北の屋内施設の遊び場なら
ジョイキッズワールドあんふぁにぃ センター南店、ファンタジーキッズリゾート、
ハピピランド、
センター北のキッズーナプラス 港北店ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日の混雑状況や駐車場の混雑状況を良ければ教えていただけますか?

• 11月12日
  • かちん

かちん

土日で室内遊び利用したことないのですが

ファンタジーキッズリゾートは土日の時に目の前を通った時は広いっていうのもあって受付するのに並んでいましたね。
    駐車場はそこまで混雑してないです。

ジョイキッズワールドの方はそこまで混雑してないとは思いますが駐車場はロピアもあったりするのでかなり混雑してます。

ハピピランドのところも駐車場そこまで混雑してるイメージないですね。

センター北の方はやはり混雑してます。

• 11月12日