コメント

ラティ
泣かせる分には大丈夫だと思います、うちも上の子がいるのですぐには出来ないことが多く泣かせてました😇
おむつは最初に変えてました、
飲むと苦しくなると思うので。
寝ちゃった時は、しばらくそのままでしたね笑
ラティ
泣かせる分には大丈夫だと思います、うちも上の子がいるのですぐには出来ないことが多く泣かせてました😇
おむつは最初に変えてました、
飲むと苦しくなると思うので。
寝ちゃった時は、しばらくそのままでしたね笑
「泣く」に関する質問
忙しい朝に行動が遅く家を出る時もなかなか出ない娘になんではやく行動ができないの!と怒鳴り背中をパチンと叩いてしまいました。 その後ギャンギャン泣き保育園に着いてもうつ伏せで泣くほどでした。 その時イライラが…
今日は小学校で初めての遠足🚌☁️ 残念ながら曇りやけど雨は降らんらしいから 楽しんできてくれたらいいなあ😌 まだまだ小学校と学童に慣れれず 泣くこと多い娘やけど ゆっくり慣れて小学校が楽しくなるといいなあ...🐌
自閉症スペクトラム/中度知的障害 の男の子👦育てています✨️ 現在、幼稚園年中/民間療育を併用しています☺️ 悩みなのですが 幼稚園がやたらイベントが多く… 月1で何かしらのイベントがあったり 運動会も年2回あったりと💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりオムツを先にされるのですね!
ありがとうございます❣️