※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後5ヶ月👶めちゃくちゃ泣きまくるんですけどおかしいですかね?😂日中は…

生後5ヶ月👶

めちゃくちゃ泣きまくるんですけどおかしいですかね?😂
日中は寝てる時以外グズグズして抱っこしても反り返ったりします💦おもちゃで少しだけ大人しくなりますが、ほんの数分でまたグズグズ泣きだします💦

オムツ替えてミルクあげて部屋の温度見て、それで泣くならあとは抱っこするのですがそれでも泣き止まない時もあります💦抱っこ紐をすればその時だけ寝てくれます。

友達や実母に「すごい泣くんだね」「全然泣き止まないけど具合悪いのかな」と言われ、心配になりました😞でも熱もないし、風邪症状も全く無いです。それなら病院行っても意味無いですよね?💦

ちなみに夜は数時間まとまって寝てくれます。夜中1回ミルクあげて、また朝まで寝る感じです。日中のグズグズ泣きがひどいという感じです。

コメント

ママリ

5ヶ月はめちゃくちゃ泣いて正常だと思います!その頃から泣き声が結構しんどかったです。夜中も何度も起きてました😂