私がLINE通話中に相手がLINE電話かけた場合どのようになりますか?電話中…
私がLINE通話中に相手がLINE電話かけた場合
どのようになりますか?
電話中ですとアナウンスが流れるのか
繋がらないのか、、
よろしくお願いします。
- 🧸🫧(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
設定にもよりますが、
通話中の着信許可
にすると、発信中→応答無し
通話中の着信拒否
だと通話中ですって出たと思います!
私がLINE通話中に相手がLINE電話かけた場合
どのようになりますか?
電話中ですとアナウンスが流れるのか
繋がらないのか、、
よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
設定にもよりますが、
通話中の着信許可
にすると、発信中→応答無し
通話中の着信拒否
だと通話中ですって出たと思います!
「LINE」に関する質問
旦那の親と同居してます。 旦那の仕事着のズボンに穴が空いており旦那のお義母さんからLINEで、貴方の旦那の制服を洗濯しました。夜には乾くので、必ず今夜ズボンの破れを縫っておくように‼️破れたズボンを履いて家族の為…
旦那の親と同居してるのですが、旦那の仕事の制服がズボンに穴が空いてたりするのが多く、今日、私は仕事で携帯が鳴ったのでみてみたら、旦那のお義母さんから貴方の旦那の制服を洗濯しました。夜には乾くので、必ず今夜…
LINE 名前 変更 みなさんどうやって登録してるか 参考にさせてください🙇♀️✏️ 私は 〇〇さん⭐︎⭐︎ちゃん/△くん とお母さんの苗字と子供の名前で 登録してたのですが... 子供3人とかだと入らないし🥺💦 園の人なのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸🫧
設定はここですか??
特に設定してなかったら
応答なしになるってことですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!今許可になってるので、相手には普通にいつも通りかけてただ応答が無かったって風に通知されます!