私がLINE通話中に相手がLINE電話かけた場合どのようになりますか?電話中…
私がLINE通話中に相手がLINE電話かけた場合
どのようになりますか?
電話中ですとアナウンスが流れるのか
繋がらないのか、、
よろしくお願いします。
- 🧸🫧(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
設定にもよりますが、
通話中の着信許可
にすると、発信中→応答無し
通話中の着信拒否
だと通話中ですって出たと思います!
私がLINE通話中に相手がLINE電話かけた場合
どのようになりますか?
電話中ですとアナウンスが流れるのか
繋がらないのか、、
よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
設定にもよりますが、
通話中の着信許可
にすると、発信中→応答無し
通話中の着信拒否
だと通話中ですって出たと思います!
「LINE」に関する質問
地元を離れて暮らしていて直接渡すことが難しいため、友人の結婚・出産等のお祝いを郵送で送ることが多いです。 LINEで「送りたいものがあるから住所教えて〜!」って言うと、「申し訳ないから大丈夫だよー!」って返事さ…
LINEの追加 電話番号で追加されましたってなってて 知り合いにいないはずの名前 子どもの友達の親とかだったら知らんけど だとしても 〇〇の母です!とか 誰々から聞きましたとかって絶対送りますよね? 女の人の後ろ姿…
義母への愚痴.. 感染症をこじらせた付き添い入院で、なかなか眠れず嘔吐や下痢の処理もしながら、不安もあるなか 義母が夫へ、「〇ちゃん(娘)は大丈夫?」と心配の連絡を入れたり 「子どもの服はこんなの要る?」とラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸🫧
設定はここですか??
特に設定してなかったら
応答なしになるってことですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!今許可になってるので、相手には普通にいつも通りかけてただ応答が無かったって風に通知されます!