コメント
はじめてのママリ
息子は寝落ちする子ではないので、ずっと寝室です!
外遊びした日で汚れが気になる時は着替えてます!
はじめてのママリ
息子は寝落ちする子ではないので、ずっと寝室です!
外遊びした日で汚れが気になる時は着替えてます!
「赤ちゃん」に関する質問
お宮参り用のここの仮縫い糸はとるもの? お宮参り用の赤ちゃんの帽子に画像の赤い線部分に仮縫いがされてました。 ここの糸はとるものでしょうか? とると、ギャザーになってる布地が本体から離れるようになって…
2人分否定された気持ちになってしまいます。旦那は比較的優しい方だと思ってたのですが、自分のつわりもきつくて気も回らずよく喧嘩するようになりました。 投げやりな言葉を言われる度に「私と赤ちゃんはどうでもいいん…
おっぱいをのんでる赤ちゃんの顔、ほっぺから首元あたりのところに シャカシャカケースをしたiPhoneを落としてしまいました😭 赤ちゃんはねながらのんでたので泣きはしなかったもののびっくりしてこちらを見てきた感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
うちも全く寝落ちするタイプじゃないです🥲
寝室以外で寝かしつけようとしたこともありましたか??
はじめてのママリ
初めはリビングで寝かせてましたが割と早く起きてしまってて、寝室にしたら2〜3時間寝るようになったのでメリットしかなかったです☺️
はじめてのママり🔰
なるほどです🤔✨
ちなみにもう2歳だと昼寝は1回とかですか?( ๑´•ω•)
はじめてのママリ
午後の1回のみです☺️
はじめてのママり🔰
もうだいぶ楽ですね😭早くそうなりたいです😭ありがとうございます☺️