ママリ
私も2人分を定価で買うのは高いので底辺セールの時に来年サイズも買ってます😣
夏物だと99円なので何着買ってもいいやと買いすぎてしまいますが冬物でも299円とかなので安い時に肌着とかも買っといてます😂
ママリ
私も2人分を定価で買うのは高いので底辺セールの時に来年サイズも買ってます😣
夏物だと99円なので何着買ってもいいやと買いすぎてしまいますが冬物でも299円とかなので安い時に肌着とかも買っといてます😂
「保育園」に関する質問
発熱して保育園をお休みし、平熱に戻ったのに機嫌が悪すぎて心配な場合はまだ休んでてもいいんでしょうか? 慣らし保育中で復帰は来月です。 保育園に相談の電話をするとしたら何時くらいがベストでしょうか。
【子育ての裁縫レベル】 来年度、こども園に年少で入園予定です。 裁縫はどの程度できた方がいいでしょうか。 名札の安全ピンをつける時ですら指に刺してしまい血が出るレベルの不器用です。ボタン付けもやり方は分かり…
今日保育園から娘が発熱しているため お迎え要請の連絡がありました。 今月入園し、初めてのことでした。 すぐに迎えに行くことが難しく、 連絡から1時間半経って迎えに行くと 娘は普通にお部屋でみんなと過ごして遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント