ママリ
私も2人分を定価で買うのは高いので底辺セールの時に来年サイズも買ってます😣
夏物だと99円なので何着買ってもいいやと買いすぎてしまいますが冬物でも299円とかなので安い時に肌着とかも買っといてます😂
ママリ
私も2人分を定価で買うのは高いので底辺セールの時に来年サイズも買ってます😣
夏物だと99円なので何着買ってもいいやと買いすぎてしまいますが冬物でも299円とかなので安い時に肌着とかも買っといてます😂
「西松屋」に関する質問
最近娘が画像のような服を好んで見るようになりました。 今まではアプレやブランシェス、プティマインなどどちらかというとカジュアル寄りのブランドで白や水色、ピンクなどシンプルめなデザインを着ていました。完全に私…
5歳のお子さんがいる方包丁を使ったお手伝いってさせてますか? 最近お手伝いに興味を示していて私が包丁を使ってると切ってみたい!と言ってきます 一応子供用の包丁を西松屋で購入したのですが怖くてまだ使わせてません…
離乳食中期 いなば とりささみ食塩無添加 ゼラチンが入っていてゼラチンはまだダメだということに今気がつきました… とりささみは今まで和光堂のペーストのものをあげていたので本物?のとりささみをあげたいなーと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント