ホスト狂いの友達や知り合いがいる方、その方は性格ヤバいですか??どうヤバいのかも聞きたいです!
ホスト狂いの友達や知り合いがいる方、
その方は性格ヤバいですか??
どうヤバいのかも聞きたいです!
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月)
コメント
ぴいまん
10年前に縁切れてますが、ホスト狂いってやばい人種ですよね。
ホストのためならなんでもする💦
死ぬほどお金にだらしなく貞操観念ゼロでしたよ。求められるのがすき??な感じでイケメンならすぐやっちゃうし、キャバクラから風俗行ってもっとやばそうな風俗行ってパパ活はじめて、ブランド物とホストのために生きてる感じでした。
女友達なんて、無利子の金融機関だと思ってたんじゃないかなって思いますw
あげく父親誰かわからん子どもできて……
でもびっくりすることに、今地元に帰ってすごくいいお母さんみたいです。
きっと寂しかったんだろうなと今は思います。散々迷惑かけられたので大嫌いですが。笑
はじめてのママリ
凄く共感が多いです😅
その人は細身で綺麗な方でしたか?
ぴいまんさんは凄く仲良かった感じですか?
縁を切ったきっかけとかってありますか?
私の親友がホス狂いになったので
疎遠になりましたが
ホス狂いになる前から仲良かったので
たまに会いたくなるんです😅
ぴいまん
体型は普通ですけど、元アイドルなので顔はめちゃくちゃ可愛いですꉂ🤣𐤔
可愛い子の方がホストはまりますよね。
自信あるから信じるので💡
あとドMな子w
縁を切ったのは、お金貸してという口癖が下品に思えたことと、酒癖です。
めっちゃ迷惑でした、酒癖わるくてw
1番キレたのは、タクシーで吐かれた時です。あと帰れなくなるほど飲むとか、そういう子も苦手でꉂ🤣
お酒と男がいない場所で遊べるなら、会っても楽しいかもしれないですね💕w
はじめてのママリ
え!そんな可愛い子が😭
自信あるから信じるのは納得しました😂
何かコンプレックスあったんですかね?🤔
それか根っからのそういう性格か😅
もし遊ぶなら
もちろんランチとかだけですけど
もう会わなさそうな気がします😂