子育て・グッズ 出かけた次の日から鼻水垂らすのってあるあるですか?😇昨日電車でお出か… 出かけた次の日から鼻水垂らすのって あるあるですか?😇 昨日電車でお出かけ、ママ友達と子ども達と遊びました。 今日朝起きたら子ども(8ヶ月)鼻水タラー、ズビズビ😇 今のとこ鼻水だけです。 昨日は子ども同士触れ合ったし、色んなとこ触って たし、舐めてるし😇(手とか洗ったし、 都度拭いたりしてたけど😇)でなんかやだなあーと 思ってたのですが、今日になって鼻水😇 悪化しないことを祈ります😂 みなさんは風邪の初期症状は薬飲ませてますか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り ママ友 車 遊び 友達 初期症状 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出かけると疲れもあったりで次の日風邪ひくのはそんなものかなとは思いました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント