コメント

アオハル
熱があったのなら、今日休日病院やってる所行きます。
インフルエンザの可能性も考えて…。
アオハル
熱があったのなら、今日休日病院やってる所行きます。
インフルエンザの可能性も考えて…。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の子が風邪引いてミルクの飲みが悪いです。 風邪ひいてる間は諦めるしかないですかね…? いつもだと 7:00 11:00 15:00 19:00 の4回(時間ズレはあります)180-200ml飲んでいます。 昨日から鼻水と咳がでていて段…
姉妹服の好み違うお子さん居ますか?お下がりってできてますか??それともお下がり差せず買い与えてますか?? 長女は俗に言うコギャル系が好みです、次女は私と好み似てるのか私が選んで買ってた服を着てくれてますで…
5歳なりたての男の子なのですが、片付けが本当できません、同じくらいの歳の男の子どんな感じですか? どのような対応をしていますか? やりっぱなし、靴下脱ぎっぱなし、 片付けてね!この箱におもちゃを入れてね!と具…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
耳も痛いのもインフルと関係あるんですかね?💦
アオハル
頭痛いのが、気になります😅
頭から耳に伝わってるのか…熱出て、頭、耳痛いのかわからないので。
はじめてのままり🔰
そうなんですよね。今も痛いそうで😓中耳炎なのかなぁとかも思ったのですが、、鼻水はずっと出ていたので💦
アオハル
うちも昨日からそんな感じで…😅熱は、半日で下がり頭痛い、喉痛いだったので今日病院やっている所で受診してきた所です。こんな時期なので、何かわかった方が安心します😊
はじめてのままり🔰
原因なんでしたか?😭
アオハル
ただの風邪のようでした😅インフルエンザとコロナの検査もしましたが、陰性です。でも、今プール熱も流行ってるみたいなので、もしかしたらそうだったのかなと思ってます😅でも、とりあえず、明日から学校も行けそうなので、一安心です😊
一週間みんなで隔離覚悟だったので、よかったですよ✨
はじめてのままり🔰
そうなんですね!うちもまだ頭痛があるらしく耳も痛いので中耳炎かなと思ってますがお腹も痛いと言い始める時も昨日からあって😭
え、頭痛からの発熱でしたっけ?いつからでした?なんか気圧とかもあるんですかね💦旦那がずっと頭痛いとかいってて💦
アオハル
急に寒くなったのもありますかね💦
うちもです💦旦那も頭痛いと言って😅微熱もあり、一緒に受診してもらいました💦偏頭痛持ちですが、いつもの偏頭痛じゃないと言っていました。旦那も陰性でした。
はじめてのままり🔰
そうだったんですね😭
旦那はそんなこと言ってなくてよくわからず😂お子さんは薬なにもらったんですか?!
アオハル
熱は、下がりましたが、カロナールもらいました。喉がまだ痛そうなので、風邪薬の方が欲しかったかも😅