コメント

m.k08
うちがたまにやるのは、パプリカを輪切りにして、フライパンに置いてから輪のなかに卵を落としてお花形の目玉焼きみたいにしてます!それに、切り目を入れたソーセージ焼いて冷凍のブロッコリー、トマト+パンを添えて簡単プレートの出来上がりです!
m.k08
うちがたまにやるのは、パプリカを輪切りにして、フライパンに置いてから輪のなかに卵を落としてお花形の目玉焼きみたいにしてます!それに、切り目を入れたソーセージ焼いて冷凍のブロッコリー、トマト+パンを添えて簡単プレートの出来上がりです!
「食事」に関する質問
年中、5歳児、男子の夜の突然の嘔吐について アドバイスお願いします😭 いつも元気で病気を全然まったくしない子です。 昨夜7時頃突然吐きました。 それまでは生唾が出てたようです。 熱はなく、元気です!! 幼稚園でも…
園のお友達が、小学校から別になってしまう子がいて、 個人的に、子どもと何か渡したいねと話していて。 みんなからはメッセージ集を贈る予定なんですが、 個人的に渡すとしたら、お菓子3つほどで600円くらいとちょっとし…
旅行にきてますが、部屋の天井が低く なんかちょっと広い独房みたいな笑 もちろんうちの家のリビングより狭い部屋に4人で泊まり 大浴場もかなり古くそこまで清潔に感じない、 ご飯は美味しかったけど部屋食でもない個室で…
家事・料理人気の質問ランキング
m.k08
もちろん、主食はパンじゃなくても白米とかでも全然OKです❣️
はじめてのママリ
可愛らしくていいですね✨
冷凍野菜のストックも便利でいいですね☺️
参考になりました!