コメント

m.k08
うちがたまにやるのは、パプリカを輪切りにして、フライパンに置いてから輪のなかに卵を落としてお花形の目玉焼きみたいにしてます!それに、切り目を入れたソーセージ焼いて冷凍のブロッコリー、トマト+パンを添えて簡単プレートの出来上がりです!
m.k08
うちがたまにやるのは、パプリカを輪切りにして、フライパンに置いてから輪のなかに卵を落としてお花形の目玉焼きみたいにしてます!それに、切り目を入れたソーセージ焼いて冷凍のブロッコリー、トマト+パンを添えて簡単プレートの出来上がりです!
「食事」に関する質問
最悪です。 一昨日から2日間母と家族で旅行に行きました。 今日母がコロナ感染していることが分かりました。 旅行中めちゃくちゃ咳をしていたので大丈夫か聞いたところ大丈夫大丈夫ただの気管支炎だからと言っていて、普…
11ヶ月 離乳食を食べずだったのですが、 ベビーフードを使うと 今まで1口2口でギャーギャー言っていたのに ぱくぱくと食べ、完食しました😳 手作りにこだわっていたのですが、 ベビーフードにこれから頼ろうかな? 野菜を…
お宮参りについて。 昔からお正月に厄払いや家内安全などを祈願をしてもらってきたところで子授け祈願、そして妊娠して安産祈願もしました。 ただいかんせん場所が山奥&遠く、首が座っていない赤子を連れていくには少し…
家事・料理人気の質問ランキング
m.k08
もちろん、主食はパンじゃなくても白米とかでも全然OKです❣️
はじめてのママリ
可愛らしくていいですね✨
冷凍野菜のストックも便利でいいですね☺️
参考になりました!