コメント
m.k08
うちがたまにやるのは、パプリカを輪切りにして、フライパンに置いてから輪のなかに卵を落としてお花形の目玉焼きみたいにしてます!それに、切り目を入れたソーセージ焼いて冷凍のブロッコリー、トマト+パンを添えて簡単プレートの出来上がりです!
m.k08
うちがたまにやるのは、パプリカを輪切りにして、フライパンに置いてから輪のなかに卵を落としてお花形の目玉焼きみたいにしてます!それに、切り目を入れたソーセージ焼いて冷凍のブロッコリー、トマト+パンを添えて簡単プレートの出来上がりです!
「食事」に関する質問
友達との食事やお出かけ、月何回くらいありますか? 子ども抜きのランチやお出かけ、飲み会など、月何回くらいありますか? 私は大体2回から4回くらい、ほぼランチです。 飲み会は年に1.2度くらいです。 全部自分のお小…
リビングが狭くて丸テーブルを検討してるんですが、 長方形のダイニングテーブルでいうところの短辺も 丸テーブルだとむしろ大きくなりますかね? そして十分に食事等広げたいとなると 結局大きな丸テーブルになって 圧…
4歳息子、本日喘息の診断。日常生活で気をつける事があれば教えていただきたいです。 生活習慣や食事など。 喘息は今年4月に初めて診断されいつの間にかおさまり、数日前から咳が増え今日喘息と言われました。 今日は病院…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
可愛らしくていいですね✨
冷凍野菜のストックも便利でいいですね☺️
参考になりました!
m.k08
もちろん、主食はパンじゃなくても白米とかでも全然OKです❣️