ミルクティ👩🍼
3人共、食塩入のうどんでアレルギーチェックしました🥹
特に何もありませんでした😂

はじめてのママリ🔰
たっぷりのお湯でしっかり茹でて、そのあと水に少しつけておくと、塩分抜けますよ😊

もこ🔰
ほかの方も仰ってますが、茹でることで塩抜きできます。塩抜きしてから赤ちゃんに合った大きさにして食べさせれば問題ないと思いますよ😉
ミルクティ👩🍼
3人共、食塩入のうどんでアレルギーチェックしました🥹
特に何もありませんでした😂
はじめてのママリ🔰
たっぷりのお湯でしっかり茹でて、そのあと水に少しつけておくと、塩分抜けますよ😊
もこ🔰
ほかの方も仰ってますが、茹でることで塩抜きできます。塩抜きしてから赤ちゃんに合った大きさにして食べさせれば問題ないと思いますよ😉
「生後9ヶ月」に関する質問
一時的ですがイギリス(スコットランド)在住です。 生後9ヶ月の息子は日本にいた時はしょっちゅう汗疹や湿疹を作って皮膚科に通っていたのですが、気候の異なるヨーロッパに来たら今度は乾燥肌で毎日お腹を掻きむしって…
0歳の断乳・卒乳について 生後9ヶ月半 そろそろ断乳を考えています。 現在母乳は4回で、 3時(夜間)、9時(食後)、13時(食後)、18時半(風呂上がり) ミルクは寝る前1回160ml程度 3回食を始めて1ヶ月経ちます。 汁物を除い…
明日生後9ヶ月の赤ちゃんを連れてくら寿司に行きます! ベビーフード持って行こうか迷ってるんですが、くら寿司のメニューに食べれるもの結構ありますかね? うどん以外におすすめのものありますでしょうか? またテーブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント