妊娠・出産 予定日超過中で、上の子がインフルエンザ。保育園も行けず、旦那は仕事休めず、実家も頼れる人なし。健診もあるのに、タイミング最悪で嫌な状況。 予定日超過中…😭 しかし今朝から上の子が発熱。 病院受診した結果…インフルエンザ😞💔 今週いっぱい保育園も行けず、わたしに何もなければいいけれど…わたしもいつ陣痛が来るか分からない状況…。 旦那は仕事休めないとか… 健診もあるのに… タイミング最悪すぎて何でー…って泣きそうです😞 実家も遠く近くに頼れる人も居ない…😞 もう嫌だー 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 陣痛 旦那 保育園 病院 上の子 健診 予定日超過 k.mama(1歳0ヶ月, 6歳) コメント のぼりべつ とにかくマスクして常に手洗いうがい消毒して過ごすしかないですね💦娘ちゃんもマスクして過ごせるならさせた方がいいです😭 私は臨月の頃それで乗り切って移らず無事出産まで行けたので💦 11月12日 k.mama そうですね😣💦 とりあえず娘にも極力マスクをしてもらい、移らないように気を付けます😢 11月12日 のぼりべつ お大事にしてください😭🙌❤️ 11月12日 k.mama ありがとうございます😣✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.mama
そうですね😣💦
とりあえず娘にも極力マスクをしてもらい、移らないように気を付けます😢
のぼりべつ
お大事にしてください😭🙌❤️
k.mama
ありがとうございます😣✨