家族・旦那 アクアビーズとアイロンビーズ、ペットが誤飲、誤食しても大丈夫そうな… アクアビーズとアイロンビーズ、ペットが誤飲、誤食しても大丈夫そうなのはどちらかわかりますか👀? 勿論落ちたらすぐ拾うし片付けますが、犬や猫って誤食の可能性ゼロではないのでどっちがマシなのかと😮 猫なので完成したビーズは齧らないと思います。 齧るのは折り紙、カシャカシャ音するものなので、アイロンビーズの作品は今のところ見向きもしません。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 片付け 夫 誤飲 ママー(6歳, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 まだ大丈夫なのはアイロンですかね😂 アクアビーズって水吹きかけて放置で固まりますよね?🤔 飲んじゃったら同じかなって😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント