退会ユーザー
うちの子も透けてますよ。
顔の皮膚は特に薄いからそういうものだと思ってました😅
かかりつけ医でも何も言われたこと無いですし大丈夫かなと思っています。

🌻
お肌が薄いんだとおもいます!子供ではないですがわたし自身肌が薄くてすぐ血管浮き出ちゃいます💦

ママリ
私が昔血管すけてました!
記憶にあるので小学3年〜小学校5年生のときです🤔多感な時期で小学校4.5年のとき気にしていたため記憶にあります。
でも小学校6年生にはなぜか治って、今は透けてないです^^
退会ユーザー
うちの子も透けてますよ。
顔の皮膚は特に薄いからそういうものだと思ってました😅
かかりつけ医でも何も言われたこと無いですし大丈夫かなと思っています。
🌻
お肌が薄いんだとおもいます!子供ではないですがわたし自身肌が薄くてすぐ血管浮き出ちゃいます💦
ママリ
私が昔血管すけてました!
記憶にあるので小学3年〜小学校5年生のときです🤔多感な時期で小学校4.5年のとき気にしていたため記憶にあります。
でも小学校6年生にはなぜか治って、今は透けてないです^^
「4歳」に関する質問
4歳の娘の気になる症状について。 朝食の時、100mlくらい入ったコップを持ち上げられず、手が少し震えていました。私が持ち上げてあげると、両手で持ち、飲みました。 それを一度ではなく何回も繰り返しました。 低血…
子供は4歳です。 所得制限でこども医療費の補助が9月の誕生日が来ると対象外になりそうです。 現在コープ共済の1000円に入ってます。 日常のケガには強いみたいですが入院のことを考えると違う保険の方がいいのでしょう…
トイレでうんちをしようとしない悩みについて 4歳3ヶ月の息子がいまだにうんちだけはオムツ どんなに励ましても頑なにトイレでしようとしない、、 今日はオムツを替えていた時、息子が動いた拍子にうんちを踏みイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント