子育て・グッズ 今までちゃんと吸ってくれてたのにここ数日急に片方の胸だけ咥えると泣… 今までちゃんと吸ってくれてたのにここ数日急に片方の胸だけ咥えると泣くようになっちゃいました😭フットボール抱きであげてみたり色々試したけどダメです😢 元々右の胸の方が目が良くてメインであげてました。左は陥没+出が悪く舐める程度でした。今は陥没が治りでも良くなってそちらはしっかり飲んでくれます。逆に元々飲んでた右がチュパチュパ音立てて乳首を口から出したり拒否したりするようになりました。どうしたらいいんでしょうか😭 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 乳首 泣く 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント