その他の疑問 イラスト入りの上履き買ったはいいけどどこに名前書くか迷ってます💦一応… イラスト入りの上履き買ったはいいけど どこに名前書くか迷ってます💦 一応、足の甲部分に。と指定がありますが みんなイラスト入りを履いてるみたいで 息子もイラスト入りがいいと言うので 買い替えのタイミングでこれを購入しました! みんなどこに書いてるんだろ〜😅 ゴム部分が1番いいとは思いますが、 書いた後や洗った時に滲みそうで怖い💦 みなさんならどこに書きますか? またゴム部分に書いても滲まない方法とかあれば 教えて欲しいです🙏🏼 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 名前 息子 イラスト 上履き comugico.(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママ 全く同じ上履きです! キャラの左右に姓名を分けて書いています😊 ゴム部分は滲みませんが、洗ったらすぐ消えました💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント