セキスイハイムで2階洗面所のフチについて質問です。オーナーの方、ご意見をお聞かせください。
セキスイハイムでマイホーム建てた方に質問です💦こちら2階洗面標準なのですがフチが雑すぎませんか?😭
こんなもんですか?💦セキスイハイムオーナーさんご協力お願いします🙇♀️
- ママリ
ママリ
反対側です!!!!!!😭
はじめてのママリ
こんなものかなぁと思います😅
セキスイハイムに限らずだと思いますが、けっこう端の処理とかえって思うところありますよね💦
-
ママリ
これ普通なんですか?💦
ママリさんの家もこんな感じですか?- 11月12日
-
はじめてのママリ
こんな感じです。
ボードと壁の設置面をゴムっぽいパテみたいなので埋めてるとこの事ですよね?- 11月12日
-
ママリ
はい〜💦
ださすぎて萎えました😭- 11月12日
-
はじめてのママリ
詳しくはないですけど、水回りの処置ってこれが普通かと思います💦
もし、希望があればアフターケアに電話すればすぐ来てもらえますよ😊
うちも階段の板がずれてたので直してもらいました。- 11月12日
-
ママリ
これ直せるんですか?😅
- 11月12日
-
はじめてのママリ
どうしてもらいたいかによると思います。
- 11月12日
-
はじめてのママリ
ダサいという理由では無理かもしれません💦
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
セキスイハイムオーナーではないですが水回りのコーキングってこんなもんかなと思いました。
多分1枚めの写真側の方が壁との隙間が多かったからコーキングの幅が太くて左右対称じゃないんだと思います😅
一応ハウスメーカーに言ってみても良いとは思いますよ!
-
ママリ
これ下手ですよね?💦
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
ボヤけててよく見えないのですが、上手いとも思わないですが下手だとも思わないです😅
- 11月12日
ままり
セキスイではないのですが、施工者の技術によりますよね😅
もっと綺麗に直して欲しいと言えば今ならやり直してくれると思います!
-
ママリ
これ下手ですよね?💦
- 11月12日
-
ままり
下手かどうか、肉眼ではないのであまりよくわからずすみません💦
うちは床や壁紙の施工者が下手だったようで、肉眼で見るとちょっと酷い💦と感じたのですぐ言ってやり直してもらいました☺️
日数が経つと無料で直してもらえなくなるので、早いうちに言って直してもらったほうが良いです✨- 11月12日
-
ままり
画像から、厚みが薄い部分と濃い部分があるのかな‥?とは見受けられます。
気になることは早めにどんどん言ってOKです!☺️- 11月12日
-
ママリ
なんかもう言いたいことたくさんでクレーマーになりそうです😅あっちが悪いのに
- 11月15日
ママリ
こんなもんかな?と思いました🤔
普通に見えます。
気になるならファミエスですね💦
-
ママリ
ファミエスとはなんでしょうか?🥺
- 11月16日
-
ママリ
アフターさんのことです😊
何かあった時にここに電話してください、と電話番号教えてもらいませんでしたか?- 11月16日
-
ママリ
まだ引き渡しされてなくて😭
- 11月16日
-
ママリ
引き渡しされてないなら、現場監督さんに相談してみてはいかがでしよう?
現物は違うかもしれませんが、写真では普通に見えますので、どのように対応されるかわかりませんが😅- 11月16日
-
ママリ
一応もう言ってます🤣
どうなるかですね💦- 11月16日
コメント