子育て・グッズ 近くの耳鼻科に行きたいけど熱が出た場合は検査してからになります。昨… 近くの耳鼻科に行きたいけど熱が出た場合は 検査してからになります。 昨日頭と耳が痛いといってて発熱もありました。 カロナール飲ませて今は元気で熱もありません。 少し頭痛いと言ってますがご飯も食べれるし 全然元気。 耳鼻科に行きたいけど熱出たので検査して マイナスだったらいけるのですが みなさんなら病院連れていって検査してから 耳鼻科いきますよね? 家に薬あるし検査ためだけのためにいくのもなぁ って、、、 でも中耳炎だったら早めに行かせないしとか、、 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 病院 ご飯 はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント