※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはる
子育て・グッズ

夏は2重ガーゼ、これからは6重ガーゼのスリーパーがいいですか?冬用のふわもこも検討中です。ケラッタのスリーパーを購入予定です。

スリーパー着せて寝かせている方、
これからの時期は6重ガーゼのスリーパーですか?

ケラッタのスリーパーを購入予定ですが、6重にするか、冬用のふわもこにするか迷ってます😂

夏から今は2重ガーゼ来てます!

コメント

まーち

室温が20度以下になりそうな時は薄手のフリースのスリーパー着せています!まだ暖房付けないので💦
室温が20度以上の時は、6重ガーゼ着せています🙌

だいぶ朝方寒くなってきたので冬用が良いと思いますが、暖房付けるのであれば6重ガーゼのほうが良いかもですね!冬以外の時も使えますし😊

• こはる

こはる

コメントありがとうございます😊
    20℃を目安に変えてるんですね✨参考になります🙇‍♀️
    暖房はつけて寝ない予定なので、6重ガーゼ購入しようと思います👍

• 11月14日
mamari

秋頃から袖なしの6重ガーゼ着てます💡
夏は2重ガーゼです😊
もっと寒くなったら、袖もあるアンナニコラのフリーススリーパー着たりします💡
(冬は外気の最低気温が-20度前後になるけど寝るときにはストーブ消してます)

• こはる

こはる

コメントありがとうございます😊
    6重ガーゼ購入します✨

最低気温-20℃😱雪国ですか??
    アンナニコラ初めて聞きました!調べてみます🙆‍♀️

• 11月14日