ママリ
移換すると国基連に自動的に定期預金だったかに切り替わるはずで、掛金はされないはずです。なので新しい移換先を決めて、掛け金をする場合はその金額と、今後の運用先決めればいいかと!
ママリ
移換すると国基連に自動的に定期預金だったかに切り替わるはずで、掛金はされないはずです。なので新しい移換先を決めて、掛け金をする場合はその金額と、今後の運用先決めればいいかと!
「育休」に関する質問
今UQモバイル使ってて、日本通信が気になってます! 今月後半から育休に入るし、そもそも20ギガ以上使うこと滅多にないのと、電話も5分かけ放題があれば事足りるので料金にめっちゃ惹かれてます🥸 今までアハモ、楽天モバ…
夫に産後3ヶ月育休を取ってほしいと思うのは求めすぎでしょうか? 現在2人目妊娠中です。出産時、上の子は3歳4ヶ月になります。 上の子は保育園継続予定ですが、産後は預かり時間が9〜16時になります。 里帰りはしない…
育休からあけて時短勤務になった際に 育児時短就業給付金や育児休業等終了時報酬月額変更届、養育期間標準報酬月額特例などの申請が出来ると思うのですが、これらは会社から書類を貰って署名などの手続きはありますか? …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント