ママリ
移換すると国基連に自動的に定期預金だったかに切り替わるはずで、掛金はされないはずです。なので新しい移換先を決めて、掛け金をする場合はその金額と、今後の運用先決めればいいかと!
ママリ
移換すると国基連に自動的に定期預金だったかに切り替わるはずで、掛金はされないはずです。なので新しい移換先を決めて、掛け金をする場合はその金額と、今後の運用先決めればいいかと!
「育休」に関する質問
保育園について 登園手段は自転車です。 自宅からも職場からも近いところで 空き状況見ていても先月まで3人くらい 空きがあったので、この1園のみ希望する つもりでいました。 ふと、最近の空き情報を確認したら 上記の…
九州で子連れ犬連れでおすすめの宿泊施設ありますか? 育休が終わる前に旅行に行こうかなと話しております🙂 宿は安ければ安いだけ嬉しいです笑笑 でも宿でいろいろ遊べるとかであれば多少高くても全然ありです!
2人目を帝王切開で産んだ方へお聞きしたいです! もうすぐ第二子を帝王切開で出産します。 実母、義母ともにそこまで遠くない距離に住んでおり手伝いに来る気満々のようなのですが、 上の子は保育園に通っているし今回は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント