お金・保険 確定拠出年金について教えてください🙇♀5月から育休復帰し、育休前は正… 確定拠出年金について教えてください🙇♀ 5月から育休復帰し、育休前は正社員でしたが現在扶養内パートで働いています。 確定拠出年金の移換手続きが今月末までなのですが、idecoを選んだ場合今後毎月5000円払うようなのでしょうか? 職場でやっていたものは損保ジャパンDC証券です。 他のものが選べるなら他のものも検討したいのですがログインができず… 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 育休 パート パン 職場 扶養 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 移換すると国基連に自動的に定期預金だったかに切り替わるはずで、掛金はされないはずです。なので新しい移換先を決めて、掛け金をする場合はその金額と、今後の運用先決めればいいかと! 11月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント