妊娠・出産 妊娠中の下痢ってあるあるですか?💦昨日から腹痛と下痢が続いています。… 妊娠中の下痢ってあるあるですか?💦 昨日から腹痛と下痢が続いています。 出たらおさまっての繰り返しで、胎動はあります。 食あたりも思い当たるものはなく…😭 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 胎動 妊娠中 さくら(生後11ヶ月) コメント すぴ 私も便が出る時は下痢が多いです。胎動もありますね。 腸の調子が悪くなるのも妊婦あるあるだと思うので、そこまで心配することでもないかと思います! 11月12日 ママリ 私も普段は便秘気味なのに、妊娠中は下痢続きでしたよ💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント