子育て・グッズ じゃがいもポタージュを食べて咳き込んで嘔吐したけれど、小麦アレルギーかどうか不安。他の食べ物は問題なし。 これまでパンがゆを小1→小2→大1と増やしてきて、 大2をじゃがいもポタージュを混ぜてあげたら食事中に咳き込んで嘔吐してしまいました🥲 食べたものはそのままでてきた感じですが、小麦アレルギーの可能性があるのでしょうか? それとも単にむせちゃっただけ…? 他のおかずはこれまで食べているものばかりです。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 食事 じゃがいも パン おかず たぴmama🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり 咳き込んで吐いただけじゃないですかね?? もう一度大さじ2でパン粥あげて様子見でいいと思います 11月12日 たぴmama🔰 咳き込んで出して、それが引き金になったのか引き続きオェェってなったんです🥲 様子みてみます 11月12日 ままり わたし喘息持ちなので咳き込んで吐くのはよくあります 咳き込んじゃうとそのままピクピクして自分の意志と反して吐いてしまうんですよね 赤ちゃんは、胃の形的になおさらだとおもいます 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴmama🔰
咳き込んで出して、それが引き金になったのか引き続きオェェってなったんです🥲
様子みてみます
ままり
わたし喘息持ちなので咳き込んで吐くのはよくあります
咳き込んじゃうとそのままピクピクして自分の意志と反して吐いてしまうんですよね
赤ちゃんは、胃の形的になおさらだとおもいます