コメント

まみぃ💋
今2歳になりましたが、1歳過ぎまで全然出なくて使ってました!
プロバイオを使うと2日に1回くらいら出てましたが、使ってない時は5日とか便秘で浣腸でださせてました🥺

☺︎
1人目の時4.5日出ないことも多くて4ヶ月頃から使い始めました😊うちの子には効果ありましたよ☺️✨毎日綿棒浣腸してても2日に1回くらいだったのが、綿棒浣腸しなくても1日1回は出るようになりました😊離乳食始まったら便秘に良さそうな食品も組み合わせながら7ヶ月頃まで使いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!凄い効果ですね✨教えて頂きありがとうございます、買ってみます😊
- 11月12日

ママリ
1人目の時、新生児の期間にミルクに入れて使ってました。効果があったのかは分かりませんが、毎日プリプリでてました。
2人目は、完ミで便秘がひどかったので慌てて購入し、生後3週間ぐらいから使い始めました。2.3日に1回しか排便がなかったのが、ミルクにプロバイオを入れ初めて毎日出るようになりましたよー。効果を実感してます。今も続けて使用してます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨皆さん効果を感じられていて私も買おうと思います!ありがとうございます😊
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨効果ありそうですね!うちでも試しに買ってみようと思います😊
教えて頂きありがとうございます✨