※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのプロバイオ使用者への効果について教えてください。離乳食開始後、便の回数が減り、おしりが赤くなることがあるので、この商品を試してみたいです。

赤ちゃんのプロバイオ使ったことがある方、効き目はどうですか?
離乳食を開始してから、段々便の回数が減り固くておしりが赤くなっちゃう時があり可哀そうで、この商品を試してみたいのですが💦

コメント

まみぃ💋

今2歳になりましたが、1歳過ぎまで全然出なくて使ってました!
プロバイオを使うと2日に1回くらいら出てましたが、使ってない時は5日とか便秘で浣腸でださせてました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨効果ありそうですね!うちでも試しに買ってみようと思います😊
    教えて頂きありがとうございます✨

• 11月12日
☺︎

1人目の時4.5日出ないことも多くて4ヶ月頃から使い始めました😊うちの子には効果ありましたよ☺️✨毎日綿棒浣腸してても2日に1回くらいだったのが、綿棒浣腸しなくても1日1回は出るようになりました😊離乳食始まったら便秘に良さそうな食品も組み合わせながら7ヶ月頃まで使いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!凄い効果ですね✨教えて頂きありがとうございます、買ってみます😊

• 11月12日
ママリ

1人目の時、新生児の期間にミルクに入れて使ってました。効果があったのかは分かりませんが、毎日プリプリでてました。

2人目は、完ミで便秘がひどかったので慌てて購入し、生後3週間ぐらいから使い始めました。2.3日に1回しか排便がなかったのが、ミルクにプロバイオを入れ初めて毎日出るようになりましたよー。効果を実感してます。今も続けて使用してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨皆さん効果を感じられていて私も買おうと思います!ありがとうございます😊

• 11月12日