ご主人がメンエス行ったの発見したら、抜いたかどうかなど聞きますか😂??見つけちゃったのでちょっと気になってます!笑
ご主人がメンエス行ったの発見したら、抜いたかどうかなど聞きますか😂??
見つけちゃったのでちょっと気になってます!笑
- moon(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
言ってたたなら抜いてもらってるだろうし聞くまでもないかと😂
聞いてもしてもらってない!って言うに決まってますw
ご主人がメンエス行ったの発見したら、抜いたかどうかなど聞きますか😂??
見つけちゃったのでちょっと気になってます!笑
退会ユーザー
言ってたたなら抜いてもらってるだろうし聞くまでもないかと😂
聞いてもしてもらってない!って言うに決まってますw
「主人」に関する質問
30代40代のワイヤーブラ付ける派のママさん、どんなブラ付けてますか? 先日数年ぶりにワコールへ採寸しに行きました😄 サイズは変わっておらず、さぁどれにしようって私が選ぶブラが地味なデザインばかりで店員さんに笑わ…
義家族との関係について。 突然お盆の11.12.13日に行くので、お宿も取ったから お休みを取ってください!と義母から連絡が来ました。 今年のカレンダーを見ると お盆休みのある会社であれば12日だけ有給取ればいいかな…
凍結胚更新期限が明日なのに、更新するか決めきれないです😭というか、私は更新したいけど、主人が3人目はいらないという意見でサインしたがらないです😓37歳です。 1人目体外受精、2人目自然妊娠でした。3人目も自然妊娠で…
家族・旦那人気の質問ランキング
moon
ですよね笑笑
聞きたいのは生でフェラとか挿入されたかなんで、ストレートに聞いてみます🤣🤣
性病検査するまでお触り禁止ですわ
退会ユーザー
聞いてもホントのことなんて言わないですよ😂
有無を言わさず検査送りです!でも男の人って偽陰性多いらしいですね〜
結局こっちが貰って気がつくパターンが多いみたいです💦
最悪ですね!
moon
確かにそれもそうですね🙄
最悪だ〜!
授乳中だから変なのもらってたら困るんですよ😣
まあひとまずは検査させることにします笑
退会ユーザー
も〜困りますね!こっちも同じ金額使って欲しいもの買っちゃいましょ!💄
moon
いくら使ったんでしょうか笑
多分時間的に60分コースなんですよ🤣🤣
退会ユーザー
店名調べたら出てくるんじゃないですかね😂60分!ながいなー笑
moon
出てきましたww
裏オプとかありそうだからどうなのかなって🤣
退会ユーザー
裏オプ😂😂
そんなのあるんですねー
うちだったら修羅場ですww