子育て・グッズ 知母時をご愛用中の方!兄弟間での使用はどのようにされていますか?うち… 知母時をご愛用中の方! 兄弟間での使用はどのようにされていますか? うちは毎回洗剤で洗って使い回していたのですが、衛生上どうなのかな…と 別パーツは高いし… 使い回し→1 別パーツ買ったよ!→2 その他 で教えてください!!! 今年新たに子が生まれたので末っ子にも使い回すか悩み中です 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 2 洗剤 兄弟 かふか コメント あす 1です! 洗剤ですら洗わず、水で流す程度です😂 11月12日 もーすぐママ 洗ってるだけです! 衛生上と言ってもお箸とかと同じかなと、、、 無菌操作するものでもないしそこまで気にしてなかったです🤣 11月12日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント