その他の疑問 小学校に通わせてる方で転校した方職員用にお菓子渡しましたか? 小学校に通わせてる方で転校した方 職員用にお菓子渡しましたか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 小学校 お菓子 ゆな(3歳0ヶ月) コメント ぽん 担任の先生には渡しました😊 クッキーと確か、文房具🤔ボールペンなどプレゼントしました😊 11月12日 ゆな ありがとうございました。 職員室様にはしませんでしたか? 11月12日 ぽん 職員室用には何も渡さなかった気がします😂 マンモス校で先生もかなり人数いたのもありますが当時2〜3年生で関わった先生もあまりいなかったので担任の先生だけにしました! 11月12日 ゆな ありがとうございました😊 確かに関わりないですよね。 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
ありがとうございました。
職員室様にはしませんでしたか?
ぽん
職員室用には何も渡さなかった気がします😂
マンモス校で先生もかなり人数いたのもありますが当時2〜3年生で関わった先生もあまりいなかったので担任の先生だけにしました!
ゆな
ありがとうございました😊
確かに関わりないですよね。