※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

グリーンパン 使ってる方いらっしゃいますか?☺️💭フライパンを買い替え…

グリーンパン 使ってる方いらっしゃいますか?☺️💭

フライパンを買い替えたいのですが、フッ素加工?
テフロン加工?ではなく、安全性の高いものがいいです。

調べてもなにがなんだかさっぱり🤦🏻‍♀️🌨️

グリーンパン以外にも良いフライパンありますか?🤔

コメント

ちゅーん

うちも安全面からセラミック加工のものを使うようにしています。(一応フッ素も持ってますけどね)最初は肉がこびりついたりチャーハンがパラパラならなくて大変でしたが慣れれば問題なく調理できるようになりました。