コメント
ポップコーン
私は楽天でレンタルして、美容室で着付けしてもらいましたよ🤗
はじめてのママリ
Googleマップで
美容院 着付け
で検索すると着付けできるところが出てきますよ☺️
メニューに載ってるところもあれば、ないところもあるこでそこから問い合わせたりです。
訪問着なら6600円くらいから、ヘア込みで一万円くらいのイメージです!
ポップコーン
私は楽天でレンタルして、美容室で着付けしてもらいましたよ🤗
はじめてのママリ
Googleマップで
美容院 着付け
で検索すると着付けできるところが出てきますよ☺️
メニューに載ってるところもあれば、ないところもあるこでそこから問い合わせたりです。
訪問着なら6600円くらいから、ヘア込みで一万円くらいのイメージです!
「レンタル」に関する質問
皆さんならシーとランドどちらにしますか? 2年ぶりにディズニーに行く計画をしてます。 直近2回ともランドで、9歳児、5歳児ともランドの記憶しかないです。 早起きは夫婦とも苦手なので頑張っても7時か8時台出発で開演…
七五三の衣装をスタジオ以外(ネットなど)でレンタルする場合、いつ頃から予約しますか🥺?? 来年七五三なのですが、予約できなくて後悔するのが嫌なので既に調べて目星をつけていますがあと1年もあるのでその頃には私の…
双子のご家庭へ質問です🙋♀️ ベビーベッドについてお聞きしたいです。 3月に双子を出産予定です。 初めての妊娠で、賃貸のアパートに住んでおり、広いとは言えません。 なのでベビーベッドを検討していますが、2台購入は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
美容室で着付けとかしてもらえるところあるんですね😳😳
初めて知りました😳✨
ホームページとかに着付けします的なことが書かれてるんですか??
ポップコーン
うちの地域では結構ありますよ!
ホームページに書いてあるところもあります。
結構年配の方がされてる美容室だと着付けできる方が多いように感じます。
成人式の時も着付けは美容室でする友達が多かったです。
何店舗かありました。