コメント

m
わかりますー!
うちは指吸い➕私の肘を触りながら寝るかんじだったんですが、妊娠中から肘触られるのが本当に無理になりました。ソフトタッチでサワサワしてこられるのが嫌すぎて、娘にその触り方やめてって何回も言ってしまってます💦今は手を繋いで寝るにしてくれましたが、隙を見て肘やら膝やらサワサワされるので、その触り方マジ無理!触るならガツっと触ってくれって言います💦
生まれてからも変わらず、触られるのだけむりです!
上の子可愛くない症候群ちょっと入ってるかもですよね🥲
m
わかりますー!
うちは指吸い➕私の肘を触りながら寝るかんじだったんですが、妊娠中から肘触られるのが本当に無理になりました。ソフトタッチでサワサワしてこられるのが嫌すぎて、娘にその触り方やめてって何回も言ってしまってます💦今は手を繋いで寝るにしてくれましたが、隙を見て肘やら膝やらサワサワされるので、その触り方マジ無理!触るならガツっと触ってくれって言います💦
生まれてからも変わらず、触られるのだけむりです!
上の子可愛くない症候群ちょっと入ってるかもですよね🥲
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
メンマ
指しゃぶりする歳じゃないのに、この前してて凄く嫌でした💦
上の子に対して毎日愛情表現もしてるし、お腹の子よりも○○が大事だからね!って伝え、上を可愛がるようにしてるんですが、それなのに「ぎゅーってして欲しい!」とか、頭で理解してあざとい感じが嫌です😭
ソフトタッチめっちゃ分かります😂