※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今の時期スリーパーじゃなくてブランケットとかかけてる人いますか?スリーパーの方がやっぱりいいのでしょうか😂

今の時期スリーパーじゃなくてブランケットとかかけてる人いますか?スリーパーの方がやっぱりいいのでしょうか😂

コメント

ママリ

子供寝相悪くてブランケットかけてないので何回も自分が起きてかけることになります!
なのでスリーパーが良いと思います!

うちはスリーパー嫌だと拒否が激しいのでやめて、暖房で暖かくしてます🙄電気代…泣

はじめてのママリ

寝返りしないならかけていいと思います。

はじめてのママリ🔰

スリーパーも持ってますが、手足の先がひえるのが気になって、ブランケット派です🥺
スリーパー使ってても、なんとなく上から1枚かけちゃいます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです!手とかめっちゃ冷えますよね?😂

• 11月11日
ぶるー

日中自分が起きてて、👶🏻の昼寝の時のみかけてあげてます!それでもおへそくらいのところまでですが🥹
夜はさすがに窒息怖いので、スリーパーのみです😊

ママリ

お腹から下にブランケットかけてました😄

手が動くようになって顔にかかったら怖いなぁと思ってたのですが、足の方が強くて…うちの子は顔にかかることなく足元に丸まってました😅💦💦💦