はじめてのママリ🔰
おー!今日は私の何でもない日(アリス)だから優しくしてくれー!
ですね🤣

ぽん
めんどくさ😂😂
誕生日に優しくして欲しけりゃ、それまでの日に優しくしろやて笑
誕生日に子どもに構って欲しいなら、それまでの日に子どもとしっかり遊んでやれよ笑
って思いました🤣🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
おー!今日は私の何でもない日(アリス)だから優しくしてくれー!
ですね🤣
ぽん
めんどくさ😂😂
誕生日に優しくして欲しけりゃ、それまでの日に優しくしろやて笑
誕生日に子どもに構って欲しいなら、それまでの日に子どもとしっかり遊んでやれよ笑
って思いました🤣🤣🤣笑
「息子」に関する質問
みなさんならどちら派ですか? 1、保育園問題経済的に生後半年で保育園 2、母が3歳まで日中みてもらい幼稚園 どちらにせよ息子と離れることに涙がでます。 2が経済的にも良いかもしれませんが、わがままなのですが、息子…
予約制の小児科にいつも かかりつけ院でお世話になって います 土曜から息子が体調崩してたので 土曜の午前診で ネット予約はいっぱいで取れなくて 電話でいけるか 確認すると 今日はもうかなり混んでるので 水分とれてい…
4歳息子3.4日前から咳がでます 嘔吐反射が出るほどの咳で、嘔吐したりごくんと飲み込んだりします 寝る時も頻回に咳が出て嘔気で目覚めてます 百日咳は咳の後にヒューと笛の様な吸気音がするとありましたが、今のところ音…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント