子育て・グッズ 0歳児を託児所に預けた経験がある方、泣き止まず問題がなかったか教えてください。月齢も教えてください。 0歳児の託児所利用について 0歳児で一晩託児所に預けられた方いますか? 特に問題なかったか、泣き止まず託児所から電話がくるような事がなかったなど、教えてほしいです! 月齢も合わせて教えてください! 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 月齢 0歳児 託児所 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント めー 生後2ヶ月から預けてましたが 私の息子の場合、飲んだらすぐ 寝て等間隔で起きてくれる子だったので泣きやまずに呼ばれたことはなかったですね🤔 熱や湿疹がでた時ぐらいでした 11月12日 はじめてのママリ🔰 保育園ではなく未認可の託児所に預けられましたか?😣 11月12日 めー 申し訳ないです😥 いつも、会社に併設されてる 保育園・託児所なので 分からないです💦💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね☺️ 併設されてるのはいいですね✨ 参考になりました🙏🏻 ありがとうございます🥰 11月12日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園ではなく未認可の託児所に預けられましたか?😣
めー
申し訳ないです😥
いつも、会社に併設されてる
保育園・託児所なので
分からないです💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
併設されてるのはいいですね✨
参考になりました🙏🏻
ありがとうございます🥰