産婦人科・小児科 予防接種後にお腹が緩くなることはあるのでしょうか?普段うんちは1回か2… 予防接種後にお腹が緩くなることはあるのでしょうか?普段うんちは1回か2回なのに6回してます💦 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 予防接種 うんち はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままり 3ヶ月だとロタウイルスのワクチン打ってますかね? その副反応かなと思います。 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!発熱はなさそうなので様子見してみます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!発熱はなさそうなので様子見してみます!